09:03 

не хочу в архив. там страшно

paper wings
Диана, 21 год
18.04.2010 в 21:01
Пишет Серединка-Наполовинку:

Красота *__*
наконец-то встретилась с Наташкой (EmoDyusheska ) и Женей (Leroy ). Женя неудачно выбрался в Саратов :в

Могу гордиться собой за проведённую неделю: ложилась спать до часа ночи и вставала до 9 утра, даже в субботу и воскресенье. В среду было исключение, когда из-за головной боли легла в 7 вечера, а встала в 3 ночи, при этом мне успели присниться 2 сна: в одном был озабоченный пёс, а во втором бунтующие тепловые трубы, из-за которых один мой знакомый (во сне) прыгнул не туда, а после спуска от него остался только фонтан с содержимым его организма.

Погода же, наоборот, ведёт себя отвратительно! Заливает улицы, по которым ходить неприятно. Недавно по тв показывали возмущение жителей городка области на ужасные дороги. Если в столице Поволжья такая фигня под ногами, то что ожидать от улиц малых городов? Мне нисколько не жалко свои кеды, потому что они уже не очень красивые и милые, но по-прежнему мне нравятся (хотя для меня они всё равно почти самые лучшие).

Мои ноги после вчерашнего мусора у Ромы на квартире успели побывать ещё в двух квартирах. ыы)

Доиграла в Dead Space. Если конец мультфильма меня расстроил, то от игры я этого не ожидала. (хотя лицо Николь в самом конце меня напугала. Разработчиковые приколы что ли? :gigi:)В конце играла сделала один скрин, где показывали Айзека Кларка, но про сохранение скрина вспомнила у мамы в комнате, когда компьютер уже мирно "спал". Кстати, даже тут один из некроморфов (подрывник) был камикадзе, которые не вызывали страха (если только не подпускать их на опасное расстояние от Айзека) В игре впечатлили летающие ноги Айзека, когда его уносило в открытый космос. Первый раз я даже онемела, когда увидела половину тела. И отрывание головы Айзека стражем. В середине игры нервы сдали настолько, что каждый (!) труп раздавливала ногами. На всякий случай, чтобы некроморфами не стали. Сейчас вставлю какой-нибудь скриншот, на котором запечатлена расчленёнка :alles:



URL записи

URL
   

Crucified kid

главная